Kompatible Versionen
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Atún crujiente
- 70 g de fécula de maíz
- 3 claras de huevo
- 40 g de panko
- 40 g de coco rallado sin azúcar
- 1 cdita de sal
- 4 piezas de atún fresco (aprox. 12 x 2.5 cm)
Salsa de ciruelas
- 80 g de ciruela pasa deshuesada
- 300 g de vino dulce, tipo Moscatel
- 200 g de crema (18% grasa)
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 4 cdas de aceite vegetal (para sellar el atún)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2146 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.6 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 585.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Sopa de apio
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Ravioles a la napolitana
50min
Crema de camarón
45min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min