Albóndigas de atún

Albóndigas de atún

3.8 28 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porciones

Zutaten

  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de pan
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • 1 cáscara de limón verde sólo la parte verde
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de piñones opcional
  • 400 g de atún enlatado en agua escurrido
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 huevos
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • salsa de jitomate al gusto

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 38 g
Brennwert 2444 kJ / 582 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen