Geräte und Zubehör
Koken van parelspeltgraan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porties
Zutaten
-
parelspeltgraan200 - 500 g
-
water400 - 700 g
-
zout½ - 1 ½ tl
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
0.6 mg
Eiweiß
10.6 g
Brennwert
910.6 kJ /
217.5 kcal
Fett
0.9 g
Ballaststoffe
37.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rijstkoker modus
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Zoete Aardappel Brood
5 h 25 min
Tonijnballetjes in Saffraansaus
No ratings
Glutenvrije Koekjes van Rijstmeel en Chocolade
No ratings
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
No ratings
Vegan boter
No ratings
Vegetarische hamburger
45 min
Vegetarische Wellington
2 h 10 min
350 g sjalot kleuren
No ratings
Crème Brûlée met Pandan en Kokosnoot
1 h
Kipnuggets
40 min
Gestoomde aardappelkroon
50 min
Vanille-ijs
12 h