Curried kraut

Curried kraut

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 168 Std. 20 Min
900 g

Zutaten

  • white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
    600 g
  • sea salt
    2 tsp
  • carrots cut into pieces (3 cm)
    300 g
  • white onions peeled and cut into slices
    100 g
  • raisins
    50 g
  • fresh curry leaves cut into strips
    10
  • curry powder
    1 ½ tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 900 g

Natrium 4093.6 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 2142.2 kJ / 512 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 33.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 122.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen