Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 vajec, z chladničky
- 15 gramů cibulových slupek, červených
- voda, k naplnění mixovací nádoby k rysce 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
Alternative Rezepte
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Plněné papriky s rajskou omáčkou
1h 30min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Pampeliškový med
3 godz. 20 min
Fialkový sirup
2h 30min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Bezinkový sirup
2h 25min
Houbová smaženice
20 Min
Nádivka z cukety
50 min
Dohněda orestované proužky vepřového masa
15 Min