Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Loupání a vaření brambor (s krytem mixovacích nožů 2v1)
35min
Piškoty (bez cukru)
40min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Sambal Oelek
15min
Karibská kořenicí směs jerk
5min
Mandlová mouka
5min
Zeleninový vývar se zázvorem
4 Std. 15 Min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Vanilkový kešu jogurt
16 godz.
Treska s kroupotem
50min