Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), z chladničky
- 400 gramů džusu z červené řepy
- voda, na dolití po značku 1 l
- Nährwerte
- pro 1 porci
- Brennwert
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zhnědlá cibule (200 gramů)
25 Min
Loupání mrkve (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5 Min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vejce obarvená na světle modro
55 min
Brambory se zelenými fazolkami a petrželovým pestem
35min
Těstoviny, vařené
20 min
Loupání brambor (s krytem mixovacích nožů 2v1)
5 Min
Loupání a vaření brambor (s krytem mixovacích nožů 2v1)
35min
Vařené brambory
30 min
Restovaná cibule (200 gramů)
20 min