
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g white cabbage cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots roughly chopped
- 30 g fresh ginger cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste mixed with 60 g boiling water
- Nährwerte
- pro 900 g
- Brennwert
- 377.4 kcal / 1579 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Ballaststoffe
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 6177.5 mg
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