Potted scrambled eggs with asparagus

Potted scrambled eggs with asparagus

3.8 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 portion

Zutaten

  • oil for greasing
  • asparagus ends trimmed
    4
  • spring onion/shallot trimmed and cut into pieces
    1
  • butter
    10 g
  • apple cider vinegar
    ½ tsp
  • water plus 2 tablespoons extra
    500 g
  • ground white pepper
    1 pinch
  • sea salt
    1 pinch
  • eggs
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 343 mg
Eiweiß 16.6 g
Brennwert 1000 kJ / 238.2 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen