
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- oil for greasing
- 4 asparagus ends trimmed
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces
- 10 g butter
- ½ tsp apple cider vinegar
- 500 g water plus 2 tablespoons extra
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 238.2 kcal / 1000 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 343 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Boiled rice
25min
Boiled eggs
20min
Vegetable liquid stock (TM6)
3h 15min
Traditional gravy
25min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Chicken and sweet corn soup
30min
Bubble and squeak soup
35min
Pea and ham soup
2h 20min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h