Kompatible Versionen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patê de queijos
5min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Nessuna valutazione
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Creme de espargos verdes
50min
Cenoura agridoce
1 Std.
Smoothie em taça de matcha
5min
Cozer 500 g de espinafres
20 Min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris
25 Min
Caipirinha
10 Min
Sonhos
1h 10 phút
Soufflé de marisco
2h
Ovos cozidos
20 Min