Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
TM6 TM5

Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g cebola roxa
  • 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
  • 1 dente de alho
  • 5 g salsa, só as folhas
  • 15 g mostarda
  • 1 c. chá de sal
  • ¾ c. chá de pimenta preta
  • 1 pitada de flocos de malagueta seca
  • 2 gemas de ovo
  • 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
  • 30 g azeite
  • 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1664.5 kJ / 397.5 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Fett
28.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
28 g
Natrium
1389 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte