Kompatible Versionen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 28.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 28 g
- Natrium
- 1389 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de cogumelos e uva
50 min
Porco asiático com legumes
1h 20 min
Sopa de legumes versátil
50 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min
Caril de camarão
35 min
Mexilhões com molho picante
45 min
Geleia de alho e malagueta
5h
Rosbife de pimentos
2h
Azeite de citrinos
168 Std.
Limonada
5min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Béchamel
30 min