Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Lamb filling
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g lamb mince (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g water, plus 1 tablespoon extra
- 30 - 50 g harissa paste, to taste (see Tips)
- 200 g feta cheese, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 - 2 tbsp pine nuts
- 1 egg, beaten
- olive oil spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1889 kJ / 451.5 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 513.5 mg
Alternative Rezepte
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Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
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Greek lamb rolls with yoghurt dressing
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Family chicken galette
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Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
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Rustic beef tarts
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