Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina de anís
- 2 hojas de gelatina
- 10 - 12 cerezas
- 100 g de agua
- 100 g de licor de anís
- cubitos de hielo
- Nährwerte
- pro 10 unidades
- Brennwert
- 739.8 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 6.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Licor de chocolate blanco
1h 20 min
Helado de regaliz
4 Std. 15 Min
Licor de frutos rojos (Beerenlikör)
25 min
Corte de semifrío de chocolate
4h 10min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Licor de huevo
15min
Brebaje sangriento
5min
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10 min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1 Std. 40 Min
Licor de chocolate y café
50 min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45 min
Tronco de pan relleno
2j 15 menit