Geräte und Zubehör
Lingote helado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Praliné de almendras
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% de grasa) muy fría
-
160 g de leche condensada
-
1 cucharadita de esencia de vainilla
-
160 g de dulce de leche
-
200 g de merenguitos partidos
-
100 g de frutilla en rodajas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1942 kJ /
464 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Budín de pan
3 Std.
Salsa criolla
5 Min
Alfajores de nuez
1 Std.
Mantecas saborizadas
2 Std. 10 Min
Galletitas saladas de hierbas y sésamo
30 Min
Granizado de café con crema batida
20 Min
Rogel
2 Std. 20 Min
Pan dulce
3 Std.
Galletitas de manteca
50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min