Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de harina integral de trigo y un poco más para espolvorear
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 20 g de aceite de oliva y 3 cucharadas más para pincelar
- 250 g de agua y 3 cucharadas más para pincelar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de sal y un poco más para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 107 kJ / 26 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta Pascualina
1h 30min
Pan de molde
3ωρ.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Mantecados o Miguelitos
2h 10 min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Guiso típico Uruguayo
55min
Budín de naranja
1h
Ñoquis de papa
1h 30min
Budín de mandarinas
55min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min