Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Brennwert
- 1561 kJ / 373 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driekoningentaart met frangipane
50min
Oost-Europese brunch
Keine Bewertungen
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Veggie regenboog pizza
Keine Bewertungen
Tiramisu
5j 20 menit
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Millefeuille met chocolade en karamel
Keine Bewertungen
Bessencurd
20 Min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20 min
Penne met tonijn
35min
Aardbeienpudding
2小时 10 分钟
Citroencake
2 Std.