Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 个 蒜瓣
- 120 克 小红葱
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 40 克 食油
- 200 克 五花肉 ,去皮,切薄片
- 20 克 虾米 ,浸软,沥干
- 200 克 橄榄菜 ,沥干油
- 20 克 鸡精粉
- 600 克 水
- 50 克 红萝卜 ,切丁
- 350 克 半熟印度香米 ,洗净
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2197 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1013 mg