橄榄菜饭
TM6

橄榄菜饭

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 8 个 蒜瓣
  • 120 克 小红葱
  • 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
  • 40 克 食油
  • 200 克 五花肉 ,去皮,切薄片
  • 20 克 虾米 ,浸软,沥干
  • 200 克 橄榄菜 ,沥干油
  • 20 克 鸡精粉
  • 600 克 水
  • 50 克 红萝卜 ,切丁
  • 350 克 半熟印度香米 ,洗净

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2197 kJ / 525 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
27 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
4 g
Natrium
1013 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte