玫瑰露五花肉
TM6 TM5

玫瑰露五花肉

4.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 克 五花肉,带皮 ,切条(3公分厚)
  • 700 克 水
  • 2 汤匙 酱青
  • 2 汤匙 头抽
  • 1 汤匙 蚝油
  • 4 小支 青葱 ,只取白色部分,切成5公分长
  • 20 克 蒜瓣
  • 40 克 新鲜姜 ,切片
  • 150 克 小红葱
  • 20 克 冰糖
  • 60 克 玫瑰露

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2849 kJ / 681 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
66 g
Ballaststoffe
0.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte