
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 75 g manteiga fria, cortada em pedaços
- 50 g água bem fria
- ½ c. chá de sal
Creme
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de farinha
- 400 g água
- 1 pitada de pimenta preta
- 60 g natas, min. 30% de gordura mais q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 439.8 kcal / 1840 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Salada búlgara (Shopska) - TM5
15 Min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1 Std.
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Chocolate de três manteigas
1 Std. 40 Min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1 Std. 50 Min
Molho tzatziki
20 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 Min
Patê de beringela e pimento
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min