Verduras gratinadas con salsa de queso azul

Verduras gratinadas con salsa de queso azul

4.3 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 30 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de agua
  • 150 g de queso azul en trozos
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 80 g de nata
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
  • 2 cucharadas de miel
  • 8 - 12 de nuez pelada en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 11.8 g
Brennwert 2203 kJ / 526 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 9.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.2 g
Kohlenhydrate 60.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen