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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pan blanco en trozos
- 20 g de nuez de la india
- 1 cdita de orégano seco
- 100 g de queso vegano
- 1 diente de ajo pelado
- 150 g de cebolla en mitades
- 40 g de aceite vegetal
- 900 g de bulbo de hinojo en rodajas (aprox. 7 mm)
- 600 g de puré de tomate
- 10 hojas de albahaca frescas
- 1 cdita de azúcar
- 1 - 2 pizcas de sal o al gusto
- aceite de oliva para engrasar
- hojas de albahaca frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 1355 kcal / 5669.3 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 79 g
- Kohlenhydrate
- 155 g
- Ballaststoffe
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 4356 mg
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