
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 6 ½ oz bread flour plus extra to dust
- 2 large eggs
- 4 egg yolks from large eggs
- 1 oz sugar
- 1 ½ tsp glucose (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 3 oz unsalted butter diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk from a large egg, whisked
Fondue
-
3
oz Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 3 oz milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
1
oz Valrhona chocolate Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
oder 1 oz dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz passion fruit purée
-
1
oz liqueur apricot
oder 1 oz apricot nectar - tropical fruit to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 427 kcal / 1787 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 184 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Brioche
8 Std.
Horchata
5 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120 Std. 5 Min
Pan de Muerto
4 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 55 Min
Chocolate Marquise
4 Std. 55 Min
Orange and Cardamom Granola Clusters (Diabetes)
Keine Bewertungen
Chocolate Ice Cream
12 Std.
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Sourdough Starter Discard Chocolate Chip Cookies
40 Min