![Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D0E46744-F57E-4A27-A43A-3D1F8CEEF9E8/Derivates/b161e3d3-5d1b-4bef-8796-74b84f0e8c80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dehydrated Sourdough Starter
- 8 oz sourdough starter discard (unfed), room temperature
Reactivating Dehydrated Starter
- 8 oz water, filtered, divided
- 4 oz bread flour
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Brennwert
- 740.5 kJ / 177 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 2 mg
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