Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
法式花椰菜濃湯
- 500 克 白花椰菜 ,取小朵,洗淨瀝乾
- 400 克 馬鈴薯 ,洗淨去皮,切小塊(約1公分)
- 180 克 蘋果 ,去皮去籽,切小塊(約1公分)
- 20 克 青豆 (新鮮或冷凍)
- 1200 克 水
- 10 克 全脂牛奶 ,依個人口味調整
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依個人口味調整
嫩煎干貝
- 4 個 干貝
- 少許 橄欖油
- 1 小塊 奶油
- Nährwerte
- pro 4 人份
- Brennwert
- 2184.7 kJ / 522.7 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 96.8 g
- Fett
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoffe
- 16.3 g
- Natrium
- 130.3 mg