Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
油酥
- 60 克 橄欖油
- 90 克 低筋麵粉
燒餅皮
- 400 克 中筋麵粉
- ½ 茶匙 鹽
- 220 克 熱水, (約95~100°C)
- 70 克 冷水
- 40 克 橄欖油
-
20
克 白芝麻
oder 20 克 黑芝麻
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 964 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 4.978 g
- Kohlenhydrate
- 30.406 g
- Fett
- 9.778 g
- Ballaststoffe
- 0.503 g