燒餅
TM31 TM5 TM6

燒餅

4.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

油酥

  • 60 克 橄欖油
  • 90 克 低筋麵粉

燒餅皮

  • 400 克 中筋麵粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 220 克 熱水, (約95~100°C)
  • 70 克 冷水
  • 40 克 橄欖油
  • 20 克 白芝麻
    oder 20 克 黑芝麻

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
964 kJ / 230 kcal
Eiweiß
4.978 g
Kohlenhydrate
30.406 g
Fett
9.778 g
Ballaststoffe
0.503 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte