山藥鮮魚蛤蜊湯
TM5 TM6

山藥鮮魚蛤蜊湯

5.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1300 克 魚高湯
  • 10 克 薑 ,切絲
  • 300 克 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
  • 300 克 石斑魚片 ,切塊
    oder 300 克 海鱸魚片 ,切塊
  • 3 大匙 米酒
  • 150 克 新鮮山藥 ,去皮,切片(詳見要訣)
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 黑麻油
  • 10 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
609 kJ / 145.8 kcal
Eiweiß
19.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte