豆豉鯛魚
TM5 TM6

豆豉鯛魚

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 15 克 蔭豆豉
    oder 20 克 豆豉 (乾的),略微壓碎
  • 15 克 薑 ,切片
  • 15 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 1 枝 新鮮紅辣椒 ,切圈
  • 20 克 米酒
  • 15 克 醬油膏
  • ¼ 茶匙 糖
  • 350 克 紅鯛魚片 ,切大塊(約4-5公分)
  • 10 克 新鮮九層塔 ,取葉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1323 kJ / 316.5 kcal
Eiweiß
34.6 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Fett
15 g
gesättigte Fettsäuren
67.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
994.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte