翡翠白玉羹
TM5 TM6

翡翠白玉羹

3.5 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 小油菜, 只取葉子
    oder 150 克 新鮮菠菜葉, 只取葉子
  • 900 克 水
  • 2 顆 蛋, 稍微打散
  • 1 大匙 太白粉
  • 10 克 油
  • 100 克 新鮮干貝 (生干貝)
  • 100 克 嫩豆腐, 切小塊(約1公分)
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
423 kJ / 101 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte