壽喜燒牛肉蓋飯
TM5 TM6

壽喜燒牛肉蓋飯

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 水
  • 2 大匙 柴魚片
  • 2 大匙 醬油
  • 1 茶匙 糖
  • 2 茶匙 味醂
  • 80 克 洋蔥 ,切條(約1公分)
  • 50 克 熟竹筍 ,切條(約1公分)
  • 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切條(約1公分)
  • 200 克 牛肉片
  • 5 克 蔥 ,切蔥花

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1494.6 kJ / 357.6 kcal
Eiweiß
50.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
6.1 g
Ballaststoffe
3.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte