鳳梨酥
TM5 TM6

鳳梨酥

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

鳳梨餡

  • 2000 克 鳳梨 ,去皮(鳳梨心刨絲,鳳梨肉切塊)
  • 100 克 果糖
  • 75 克 糖
  • 75 克 紅糖
  • 120 克 麥芽糖
  • 20 克 檸檬汁
  • 75 顆 蔓越莓乾

酥皮

  • 150 克 奶油 ,室溫軟化
  • 40 克 糖
  • 1 顆 蛋
  • 40 克 帕瑪森起士粉
  • 40 克 奶粉
  • 350 克 低筋麵粉
  • 5 克 紅藜麥

Nährwerte
pro 1 個
Brennwert
937.6 kJ / 224.3 kcal
Eiweiß
3.2 g
Kohlenhydrate
40.6 g
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte