
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de beurre doux coupé en morceaux
- 30 g de sucre
- ¼ c. à thé de sel
- 285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- 300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
- vermicelles de couleur pour décorer
- 23 confettis en forme d’Arbre de Noël
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 103 kcal / 431 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 27 mg
Alternative Rezepte
Poitrine de Boeuf
Keine Bewertungen
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Jus à la salade
Keine Bewertungen
Muffins aux carottes et noix
45 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min