Geräte und Zubehör
Biscuits à la goyave (métrique)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
23 morceaux
Zutaten
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
27 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Brunir des lanières de bœuf
Keine Bewertungen
Pico De Gallo
15 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Sour au citron et gingembre
15 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Coupelles de brownie S'more
Keine Bewertungen
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Lait condensé Café Dalgona
Keine Bewertungen
Confiture de bleuets
45 Min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 Std. 55 Min