Rożki francuskie z serem

Rożki francuskie z serem

4.1 30 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 7 Std. 40 Min
30 sztuk

Zutaten

Ciasto francuskie
  • 100 g zimnej wody
  • 500 g mąki pszennej typu 500, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
  • 3 jajka plus 1 roztrzepane, do posmarowania ciastek
  • 2 łyżki octu
  • 1 szczypta soli
  • 1 szczypta cukru
  • 300 g masła zimnego, pokrojonego na kawałki
  • 600 g twarogu, tłustego pokrojonego na kawałki
  • 50 g mleka
  • 1 opakowanie budyniu waniliowego, w proszku niesłodzonego
  • 50 g cukru
  • 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki cukru wanilinowego

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 sztukę

Natrium 27.7 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 389.8 kJ / 93.1 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 14.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen