Crevete proaspete sous-vide

Crevete proaspete sous-vide

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porții

Zutaten

  • crevete crude, medii, decorticate
    24
  • apă (asigurați-vă că pungile sunt complet acoperite cu apă)
    1500 g
  • zeamă de lămâie, proaspăt stoarsă
    30 g
    1 lingură rasă vitamina C

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porție

Natrium 182 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 481 kJ / 115 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen