Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 29.3 mg
Alternative Rezepte
Choux pastry
2 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2小时 10 分钟
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1j 20 menit
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Hokkaido Cupcakes
45 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Paris–Brest with praline cream
26h
Kuih Qasidah (Terengganu Savoury Cake)
50 Min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4j 30 menit
Traditional crème brûlée
25h