Geräte und Zubehör
Caramel syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
water1090 g
-
white sugar300 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
white vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
46.9 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
4873.5 kJ /
1164.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
300.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rosalinda Tart (Fancy Pineapple Tart)
1 Std. 30 Min
Chocolate Batik Cookies
45 Min
Kek Batik Indulgence
24 Std. 45 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Mirepoix
15 Min
Butterscotch sauce
10 Min
Espresso caramel sauce
45 Min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
30 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Soft cinnamon doughnuts
50 Min