Geräte und Zubehör
Caramel syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
water1090 g
-
white sugar300 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
white vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
46.9 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
4873.5 kJ /
1164.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
300.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sub rolls
2 Std.
French Raw Chocolate
20 Min
Golden syrup butter
10 Min
Custard Sauce - Pouring Custard
15 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15 Min
Romany creams
1 Std. 15 Min
Pani popo (Samoan coconut buns)
3 Std. 25 Min
Thick and Creamy Custard
15 Min
Sweetened condensed milk
35 Min
Harlequin custard
10 Min
Chocolate Batik Cookies
45 Min