Geräte und Zubehör
Crispy Ikan Bilis
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
cooking oil150 g
-
dried anchovies100 g
-
yellow onions cut in wedges, separated200 g
-
fresh green chillies cut in pieces4 - 5
-
sugar1 tsp
-
calamansi lime cut in halves2 - 3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
233 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1006 kJ /
241 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Char Kway Teow
15min
Kopitiam Style Soft Boiled Eggs
15min
Masala Squid
25min
Sambal Belacan
10min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25min
Kam Heong (Golden Fragrance) Prawns
25min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Nasi Lemak
45min
Nasi Lemak
45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Chicken Porridge
35min