Crispy Ikan Bilis

Crispy Ikan Bilis

4.7 68 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • cooking oil
    150 g
  • dried anchovies
    100 g
  • yellow onions cut in wedges, separated
    200 g
  • fresh green chillies cut in pieces
    4 - 5
  • sugar
    1 tsp
  • calamansi lime cut in halves
    2 - 3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 233 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1006 kJ / 241 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen