Geräte und Zubehör
Garlic Clams Hotpot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1130.4 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
755.6 kJ /
180.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Keine Bewertungen
Durian Snowskin Mooncake
Keine Bewertungen
Sayur Asem
15 Min
Mee Soto
1 Std. 10 Min
Daging Merah
35 Min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min
Homemade Thai Iced Tea
10 Min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4 Std. 45 Min
Lychee Sorbet with Vodka
8 Std. 15 Min
Amarula coffee
10 Min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min