Geräte und Zubehör
Garlic Clams Hotpot
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1130.4 mg
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
755.6 kJ /
180.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Peach Gum Snow Fungus Dessert
Keine Bewertungen
Soy Milk Hot Pot
Keine Bewertungen
Ayam Masak Lemak Cili Api
20 Min
Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1 Std. 10 Min
Pork fillet with paprika cream sauce and linguine
1 Std. 20 Min
Mustard and cheddar mash
30 Min
Sambal Sotong
1 Std. 15 Min
Steamed Seafood Tower
40 Min
Chicken Macaroni Soup
30 Min
Jawa Mee with Cuttlefish Sambal
3 Std. 30 Min
Dried Scallop Fish Slice Congee
30 Min