
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
-
8
oz walnuts whole
oder 8 oz hazelnuts, without skin - 8 oz sugar
- 1 lemon zest only, no white pith
- 2 oz dark raisins
Dough
- 2 oz whole milk
- 1 tsp active dry yeast
- 8 oz unsalted butter diced, room temperature
- 2 ½ oz sour cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 egg yolk from large egg
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 6 oz apricot jam divided
- 5 oz dark chocolate chips
- 2 oz unsalted butter diced
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 377 kcal / 1410 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 48 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Matcha Wreath Cookies
1 Std.
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 Std. 45 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Massachusetts Boston Cream Pie
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48 Std.
Spiced Apple Cider
25 Min
Teddy Bear Burgers
2 Std.
Pumpkin Pie Bread
1 Std. 20 Min
Cheesecake (Baked)
7 Std. 20 Min