Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
25
g ulei vegetal
oder 25 g ulei de măsline - 200 g ardei grași verzi și roșii, în amestec, tăiați fâșii (5 cm lungime, 5 mm grosime)
- 100 g ceapă roșie, tăiată jumătăți, apoi feliată (5 mm)
- 150 g morcovi, tăiați bastonașe (5 cm lungime, 5 mm grosime)
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1465 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 97 mg
Alternative Rezepte
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25 min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 Min
Cordial de coacăze negre
30min
Fasole verde rumenită ușor
25 min
Sos pentru grătar în stil texan
20 Min
Tocană de năut gătită lent
4 godz. 15 min
Bulgur fiert
35 Min
Salată de fasole albă
5 dk
Tocană de legume tex-mex
1hod. 15min
Piept de pui în sos pizzaiola
30min
Caramelizare 400-500 g ceapă
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Dovlecei sotați (200 g)
20 Min