Brioche

Brioche

4.0 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 slices

Zutaten

  • milk
    20 g
  • fresh yeast crumbled or 2 tsp dried instant yeast
    20 g
  • baker's flour plus extra for dusting
    350 g
  • eggs
    4
  • sugar
    60 - 100 g
  • salt
    1 tsp
  • butter cut into pieces, plus extra for greasing
    170 g
  • egg yolk lightly beaten, for glazing
    1

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 207.4 kcal / 871.1 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 22.1 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 164.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen