Geräte und Zubehör
Frozen fruit sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
sugar to taste60 - 100 g
-
fresh mixed fruit cut into pieces (3-4 cm) as needed, frozen in a single layer (see Tips)500 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon)2 tsp
-
egg white1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
861.4 kJ /
205.1 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
48.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vanilla ice cream
12 godz.
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Chai tea
15 min
Chicken velouté meal
40 min
Poached eggs
25 min
Hot chocolate
10 min
Chocolate ice cream
12 godz.
Quick fruit sorbet
10 min
Berry mousse
5 godz.
Fruit ice cream
10 min
Mango and turmeric sorbet
10 min
Fruity dream (soft serve ice cream)
5 min