Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp sugar or malt powder (optional)
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp salt
Margherita topping
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing if needed
- 200 g mozzarella, cut into pieces
- 250 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 5 - 7 fresh basil leaves, torn into pieces, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2543.8 kJ / 607.3 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 74.1 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1106.4 mg
Alternative Rezepte
Pretzels
1h 35 min
Glacé icing
5min
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Chocolate chip muffins
40 min
Butter biscuits
50min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Moroccan doughnuts
2 Std. 10 Min
Pan pizza
30min
Tuna empanadas
2h
Potato cakes
45min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Soft butter rolls
1h 50min