Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 903.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Pasta alla puttanesca
35min
Mushroom risotto
30min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 Std. 5 Min
Linguine with salmon and herbs
25min
Pasta primavera
1h
Fish fillets with fresh corn polenta
1 Std. 5 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10 min
Penne and vegetables
35min