Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 225 g farine tout usage (prévoir une quantité supplémentaire pour saupoudrer)
- zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
- 70 g de semoule de maïs
- 225 g de beurre non salé froid, en cubes
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de sucre
- 70 g de vodka bien froide
Garniture à la fraise
- 450 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 c. à soupe de sucre
- 1 - 2 c. à thé de semoule de maïs, pour saupoudrer
- crème glacée à la vanille, au moment de servir
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 2055.2 kJ / 491.2 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 31.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 201.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux pois
2h 10min
Pain sandwich
3 Std.
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jalapenos farcis
1h
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Sablés à l’ananas
2 Std.
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 Min