Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batido proteico de banana e amendoim
5 Min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Limonada de rosas
Pas d’évaluation
Bifes de atum com molho de tomate
30 min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Gomas de limão e gengibre
1 Std. 30 Min
Tábua do mar
1 Std. 20 Min
Sumo de clementina e cenoura
10 min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pastéis de camarão
1 Std. 30 Min
Granizado tropical
5 Min