Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g cebola roxa
- ½ malagueta vermelha
- 100 g cenoura
- 20 g azeite
- 50 g alho-francês cortado em rodelas
- 100 g espinafres frescos
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 70 g pimento vermelho cortado em tiras
Massa
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de tomilho seco
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1162.4 kJ / 277.8 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 461.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de legumes com alecrim
45min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Manteiga de alho assado
50min
Frango com chocolate preto
35min
Piza fantasmagórica
1 Std. 45 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min