Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g d'eau
- 80 g de beurre
- 30 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 3 œufs
La friture
- 2 l d'huile de friture (voir Remarque)
- 70 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 228 kJ / 55 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisse de poulet teriyaki
2u. 5min
Pain aux noisettes et poires
Keine Bewertungen
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Beignets de filets de perche
1h
Croquant au chocolat
15h
Mini-Donuts
2h 45min
Pain express
1u. 15min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9 godz. 15 min
Petits pains au lait
2u. 5min
Pains pita
2 Std.
Petits pains burger (buns)
1h 45 min