Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz dark raisins
- 2 oz gold rum
Chocolate Dough
- 4 ½ oz water
- 3 oz light whipping cream
- 2 oz sugar
- 1 oz unsalted butter
- 1 packet/envelope dried instant yeast (2¼ tsp)
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, from a large egg
- 14 oz all-purpose flour
- ½ oz cocoa powder
Filling
- 2 oz unsalted butter, at room temperature, plus extra to grease
- 2 ½ oz brown sugar
- 2 ½ oz granulated sugar
- 2 tsp cocoa powder
- 3 ½ oz chocolate chips, milk chocolate or baking chocolate
Glaze
- 1 oz unsalted butter, room temperature
- 5 oz confectioners sugar
- 2 tbsp cocoa powder
- 2 oz cream cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Super Soft Cinnamon Rolls
1 godz. 35 min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40min
English Breakfast Popovers
35min
Chocolate Rolls (Anna) Metric
2 godz. 30 min
S'more Brownie Cups
55min
Hot Cocoa Bundt Cake
2h
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Valentine's Decadent Steamed Chocolate Cake
1h 10 min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Chocolate Covered Pound Cake
1 godz. 30 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40min
Fudge Brownies
50min