Geräte und Zubehör
Leche caliente al caramelo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
125 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Salsa de caramelo al café
45 Min
Pan plano arcoíris
50 Min
Smoothie delicioso
10 Min
Mocaccino sin lactosa
15 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Smoothie de frambuesas, mango y yogur
10 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Fantasmas de merengue
4 Std.
Infusión de frutos rojos con canela y clavo
20 Min
Capuchino especiado de calabaza y moka
20 Min