Geräte und Zubehör
Leche caliente al caramelo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
-
600 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 anís estrellado
-
2 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
125 mg
Eiweiß
0 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 145
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Peras con salsa de canela al vacío
2 Std. 5 Min
Limonada brasileña
5 Min
Bebida de piña y canela
35 Min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15 Min
Postre de yogur griego con granola y melocotón
10 Std. 15 Min
Toffee nut latte
20 Min
Plátanos con salsa de coco y canela al vacío
30 Min
Frappé de capuchino exprés
5 Min
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Espaguetis "aglio e olio" (Chef)
20 Min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 Min
Zumo de naranja
5 Min