Leche caliente al caramelo

Leche caliente al caramelo

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa de caramelo
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Leche de caramelo
  • 600 g de leche
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 anís estrellado
  • 2 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 125 mg
Eiweiß 0 g
Brennwert 559 kJ / 134 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen