Geräte und Zubehör
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 504 Std.
500 g
Zutaten
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 g
Natrium
0.7 mg
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
502 kJ /
120 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50 Min
Sirope de azafrán y miel
1 Std. 10 Min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 Min
Dip cremoso picante
5 Min
Limoncello
193 Std.
Chutney de moras y cebolla
6 Std. 50 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Base de tomate frito
50 Min
Mermelada de arándanos
45 Min