Geräte und Zubehör
Strudel de salchichas y uvas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de agua
-
240 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla en trozos
-
200 g de salchichas blancas frescas (sin piel) en trozos de 2 cm
-
1 pellizco pimienta negra molida
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
130 g de queso ahumado, en trozos de 2 cm130 g de queso scamorza en trozos de 2 cm
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
593 mg
Eiweiß
24 g
Brennwert
2641 kJ /
631 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salisbury steak
50 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sándwich cubano
1 Std.
Salmon en croûte con risotto de limón
45 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1 Std. 20 Min
Rosca de perritos con chile
1 Std. 45 Min
Pizza estilo Chicago
1 Std. 5 Min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45 Min