
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 309 kcal / 1294 kJ
- Eiweiß
- 7.5 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 Min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45 Min
Strudel de chocolate y plátano
45 Min
Crêpes del emperador
30 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Bao buns con salmón y espárragos
1 Std.
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3 Std. 35 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min